Noticias | Biografía | La Banda | En Vivo | Audio & Video | Discografía | Tienda
 
Discografía

Año Título Portada Información Formato
2021 Leyendas   Información pronto LP
2020 Persecución Información Single
2020 El Cantil de las Águilas Información Single
2019 La Muerte del Rey Arturo (Remasterizado 2019) {Bonus track} Información LP
2019 Ante las Ruinas de una Utopía 2.0 Información LP
2017 Tempestad Información EP
2013 Live 2013 Información EP
2011 Superstition Información LP
2009 After Death and Ruins Información EP
2007 Ante las Ruinas de una Utopía Información LP
20?? Tributo al Ángel Caído Información NP
2005 Gloria en la Batalla Información EP
2004 Compilación Información LP
2003 Metal Action 3 Información LP
2002 La Muerte del Rey Arturo Información LP
2001 Holy War Información Demo
1997 Demo 2   Demo
1995 Demo 1   Demo
 



 

 

 

 



FacebookTwitter
www.000webhost.com